Новая начинка – это тонкий кулинарный расчет

21.08.2014

Классические начинки осетинских пирогов – сыр, картофель, говядина, капуста, ботва свеклы, сыр и зеленый лук, фасоль. Все остальные ингредиенты и сочетания «просочились» в традиционный пирог за последние 7-8 лет. Когда осетинские пироги стали популярным блюдом за пределами маленькой российской республики, пекарни начали привносить свои изменения и вариации в рецептуру.

Новшества от пекарни «Пироги по-дигорски» - это начинка с сочетанием мяса и болгарского перца, а также сочетание сыра, курицы и болгарского перца. Сладкий перец выбран мастерами пекарни не просто так. Здесь уверены: любой новый ингредиент нужно внедрять только в результате тонкого кулинарного расчета. Смесь в начинке не должна вызывать изжогу, и, в первую очередь, обязана быть вкусной.

Пекарня «Пироги по-дигорски» не спешит раскрывать секреты, но с большим энтузиазмом приглашает жителей и гостей столицы отведать как традиционные, так и совершенно новые начинки осетинских пирогов.

Пробуй в пекарне или закажи по интернету!





Задать вопрос по этой новости




Рекомендуем


  1. Мачо
    549,00 руб.
    Вес: 600 грамм


    В корзину
  2. Маффин черничный
    39,00 руб.
  3. Осетинский пирог с курицей и сыром
    629,00 руб.
    Вес: 1000 грамм


    В корзину
Принимаем к оплате:  
Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»

Карта сайта


Товар успешно добавлен в корзину!



Наверх