Классические начинки осетинских пирогов – сыр, картофель, говядина, капуста, ботва свеклы, сыр и зеленый лук, фасоль. Все остальные ингредиенты и сочетания «просочились» в традиционный пирог за последние 7-8 лет. Когда осетинские пироги стали популярным блюдом за пределами маленькой российской республики, пекарни начали привносить свои изменения и вариации в рецептуру.
Новшества от пекарни «Пироги по-дигорски» - это начинка с сочетанием мяса и болгарского перца, а также сочетание сыра, курицы и болгарского перца. Сладкий перец выбран мастерами пекарни не просто так. Здесь уверены: любой новый ингредиент нужно внедрять только в результате тонкого кулинарного расчета. Смесь в начинке не должна вызывать изжогу, и, в первую очередь, обязана быть вкусной.
Пекарня «Пироги по-дигорски» не спешит раскрывать секреты, но с большим энтузиазмом приглашает жителей и гостей столицы отведать как традиционные, так и совершенно новые начинки осетинских пирогов.